Наука и инновации                                                                                             

Гранты и конкурсы

Победитель Открытых международных студенческих Интернет-олимпиад 2014

 

Пусть калмыцкий язык откроет вам дорогу!
14.07.2018 15:03

Калмыцкий государственный университет активно сотрудничает со многими вузами мира. Особенно много партнеров у опорного регионального вуза на Востоке. Оно и понятно: вся история и культура калмыцкого народа говорят нам о том, что востоковедение - это наш научный вектор, подкрепленный вековыми традициями и происхождением кочевого этноса.


В этой связи особенную роль в Калмыцком университете играет институт калмыцкой филологии и востоковедения. Сохранение родного языка, культуры и речи, современные научные изыскания в увлекательном мире фольклора, литературы и языкознания восточных народов. Если вы так же, как и мы, считаете это дело безусловно важным и исторически значимым, - добро пожаловать в шестой корпус КалмГУ.


Институт калмыцкой филологии и востоковедения приглашает абитуриентов всех национальностей и народностей РФ, ближнего и дальнего зарубежья, всех, кто заинтересовался нашими направлениями!


В современном цивилизованном мире считается престижным знать свой родной язык и культуру, владеть иностранным языком и языком делопроизводства!
Студенты института калмыцкой филологии и востоковедения по направлению КалмГУ проходят языковые, научные стажировки и обучение в магистратуре и аспирантуре на бюджетной основе КНР, Монголии, Корее, Институте языкознания РАН, Институте мировой литературы РАН, Институте восточных рукописей РАН, Институте востоковедения РАН.


Мы предлагаем вам изучать бакалаврские программы филологии, включающей в себя профили калмыцкого языка и литературы, английского, китайского, корейского языков.


Если вам интересно быть специалистом по зарубежным странам, вы можете поступить на специальность "Зарубежное регионоведение".


Бакалавриат по направлениям "Журналистика" и "Социально-культурная деятельность" также является частью учебной программы ИКФВ. Перспективные и творческие направления, которые ждут ярких и неординарных личностей.


Магистерские программы института не менее интересны и весьма содержательны: алтаистика, фольклористика и мифология, философия и культура буддизма, социально-экономическое и политическое развитие стран Восточной Азии.


Студенты имеют возможность не только изучать в увлекательной доступной форме учебные дисциплины, но и развивать свои творческие способности. Студенты ИКФВ ежегодно выезжают в страну изучаемого языка (Монголия, Китай, Индия, Южная Корея, США) с целью совершенствования изучаемого языка (монгольский, корейский, тибетский, китайский, английский) и ознакомления с культурой других народов.

ВСТУПИТЕЛЬНЫЕ ИСПЫТАНИЯ
На очную форму обучения: с 8 июля по 20 июля
На заочную форму обучения: с 8 августа по 15 августа

Более подробную информацию о поступлении в институт калмыцкой филологии и востоковедения можно узнать на сайте КалмГУ и в приемной комиссии университета (1 корпус).

Наш адрес:358 000 Республика Калмыкия
г. Элиста ул. Пушкина, 7, корпус № 6 КалмГУ
Институт калмыцкой филологии и востоковедения
Контактные телефоны:(84722) 4-51-00, (84722) 4-51-04; 89093981680.

Добро пожаловать, дорогой абитуриент!
Сансн санантн номин йосар күцх болтха!
Хальмг келн хаалһитн секх болтха!

 

ИКФВ

 
© 2017, Калмыцкий государственный университет
Разработка сайта: « Студия Ра », Дизайн сайта: « Рудиз » Сектор поддержки сайта КалмГУ тел.: 8(84722)4-51-05
Яндекс.Метрика