Наука и инновации                                                                                             

Гранты и конкурсы

Победитель Открытых международных студенческих Интернет-олимпиад 2014

 

Стипендиальная программа Orange Tulip Scholarship (OTS)
События и объявления
07.11.2017 11:38

Orange Tulip Scholarship

 

Стипендиальная программа Orange Tulip Scholarship (OTS) - это гранты от голландских вузов специально для талантливых студентов из России. На 2018/2019 учебный год предоставляется более 80 стипендий по различным направлениям обучения в 20 вузах Голландии.

 

Общие требования к кандидатам

Каким требованиям вы должны соответствовать, чтобы подать заявку на получение стипендии голландского вуза Orange Tulip Scholarship?

Кандидаты должны соответствовать общим требованиям: 

·         Быть гражданином Российской Федерации (стипендия НЕ распространяется на граждан других государств).

·         Ваш возраст - 18 -35 лет. Исключение - программы International MBA и Executive MBA в Nyenrode Business University (кандидаты в возрасте до 45 лет могут претендовать на стипендию). 

·         Не иметь диплома голландского университета (Бакалавра или  Магистра) 

·         На момент подачи заявки вы не должны учиться или работать в Нидерландах.

·         Иметь хороший устный и письменный английский, подтвержденный сертификатами IELTS (от 6.0) или TOEFL (от 80 iBT). Университеты могут установить другие требования, проверяйте в разделе Голландские вузы – участники. 

·         Самостоятельно начать процедуру поступления в голландский университет. Перед тем, как посылать скан-копии документов на программу OTS, вам необходимо подать заявку на поступление непосредственно в голландский университет на его сайте.

Голландские университеты-участники программы OTS устанавливают дополнительные требования к кандидатам на стипендию. Проверяйте информацию на каждую программу в разделе Голландские вузы-участники.

Начало приёма заявок и дедлайны

Прием заявок на стипендию OTS (2018-2019 учебный год)  начнется 1 ноября 2017 года. Дедлайны на подачу заявок могут отличаться.  Проверяйте дедлайны для подачи документов на программу, куда вы собираетесь поступать, в разделеголландские вузы-участники. 

ВАЖНО! Документы, отправленные в Nuffic Neso Russia, будут использоваться нами только для процесса распределения заявок на программу. Решение о присуждении кандидату стипендии принимает голландский университет. Кандидат при этом должен самостоятельно заниматься процессом поступления в вуз. Документы, отправленные нам, не будут возвращены.

Университеты могут попросить вас оплатить application fee (~100-150 евро) - это оплата за рассмотрение вашей заявки. Данный сбор стипендией Orange Tulip Scholarship не покрывается, заявитель должен оплатить его самостоятельно.

 

Вы можете получить подробную информацию на сайте https://www.nesorussia.org/stipiendii/ots

 

 
© 2017, Калмыцкий государственный университет
Разработка сайта: « Студия Ра », Дизайн сайта: « Рудиз » Сектор поддержки сайта КалмГУ тел.: 8(84722)4-51-05
Яндекс.Метрика